ANTIPASTI
POLPO & FOIE GRAS 36€
Polpo** con scaloppa di Foie Gras*, pesche e profumo di cedro
TATAKI DI TONNETTO 25€
Tataky di Tonnetto** al sesamo servito con elisir di melanzana,
variazione di pomodoro e ristretto allo zenzero
PAGELLO FRAGOLINO 22€
Pagello** con nespole, acqua di basilico e carpaccio di rapanelli
TARTARE ALLA PIEMONTESE 21€
Battuta di Manzo con tuorlo marinato, acciughe del Cantabrico e chips di cavolo nero
LOMBATINA D'AGNELLO 24€
Lombatina d’Anello* servita con pesto di rucola selvatica, rabarbaro e ciliegie glassate
CULACCIA UBRIACA 18€
servita con pan fritto e cremoso di Capra al cucchiaio
CUOR DI CAPRESE 16€
Caprese racchiusa in pomodoro cuore di bue bruciato, crema ai pinoli e gocce di pesto
FRIGGITELLI 10€
Peperoni Friggitelli arrosto
PRIMI PIATTI
PREZIOSI 35€
Riso Karbor "Riserva Preziosi" al basilico, ristretto di mare, Gambero Rosso* crudo, uova di Salmerino, Bottarga di Muggine e stracciatella
GNOCCHETTO DI PANE 29€
bocconcini di Cernia**, broccoletto crudo e cotto, pomodorini nature, maggiorana e tartufo nero
PLIN DI PICCIONE 35€
ravioli del Plin** ripieni di coscetta di Piccione*, il suo petto, radicchio tardivo, variazione di mais e demi glace
TAGLIOLINI ALL'UOVO 24€
con pasta di Salame*, profumato al cumino, asparagi spadellati e scaglie di Pecorino
BOTTONI 23€
al pesto di pomodoro secco, olive taggiasche e scamorza affumicata con crema di fagiolini, pimpinella e scorza di limone
TORTELLI 21€
di zucchina trombetta, crema di ricotta, pistacchio e salvia croccante
SECONDI PIATTI
CENTROFALO 31€
Filetto di Centrofalo**, cremoso di Feta, cetriolo, origano e aglio nero fermentato
SERRA 30€
Filetto di Pesce Serra**, guacamole, crema al rum, scorza di lime e bisque rossa
TANUTA 27€
Filetto di Tanuta** con panissa croccante, taccole, riso soffiato all'acqua di Piovra
EQUINO 36€
Filetto di Cavallo, avena, carote bruciate e mela croccante
MAIALINO BARDATO 29€
Filetto di Maialino bardato al bacon, salsa alla senape, cipolla di Tropea e acqua di finocchietto
SPEZZATINO 26€
Spezzatino** di Manzo con piselli e patate
DOLCI
FORMAGGI A TAGLIERE 22€
servita con frutta disidratata, frutta secca, la nostra marmellata e miele
ZOLA 12€
Gorgonzola morbido con crostone di pane
VARIAZIONE DI FRUTTA 9€
Composizione di frutta di stagione
PAVLOVA 9€
Pavlova, crema pasticcera, frutti di bosco e fonduta al cioccolato fondente
TROPICALE 9€
Frollino con mousse al cioccolato, cocco e lime bruciato
PASSEGGIATA NEL BOSCO 9€
Cremoso al latte con frutti di bosco e cioccolato versato al momento
PARFAIT AL MANGO 9€
TIRAMISU' 9€